Zusätzliches HotzeKidzTraining!

SpVgg Holzgerlingen Abt. Fussball

Hotze Kidz Training

Kinder fördern – Kinder(n) helfen

Hotze Kidz Training ist eine ideale Ergänzung und eine zusätzliche Einrichtung zum Vereinstraining für Kinder und Jugendliche zwischen 5 – 10 Jahren.

WARUM?         Weil in jedem Verein das Mannschaftstraining im Vordergrund steht.

DIE FOLGE:     Die individuelle Förderung kommt viel zu kurz.

Das Hotze Kidz Training ist dafür die perfekte Lösung! Stärken werden optimiert und Schwächen in Stärken umgewandelt. Das Fördertraining soll jedem Teilnehmer ermöglichen, nach seinen Talenten und Neigungen gefördert zu werden.

DIE PHILOSOPHIE:

„Spaß und Entwicklung vereinen“, um eine individuelle und ganzheitliche Förderung zu ermöglichen. Und deshalb kann beim Hotze Kidz Training auch jeder mitmachen – Fußballneulinge, die Spaß am Fußball haben, Vereinsspieler anderer Vereine oder Jugendspieler der SpVgg Holzgerlingen. Alle sind herzlich willkommen, sich mit Spaß weiterzuentwickeln. Neben der fußballerischen Technik werden auch die motorisch-koordinativen Fähigkeiten gefördert und durch geduldigen, systematischen Aufbau der Leistung individuelle Teamplayer ausgebildet. Hierbei wird mit kindergerechten Zielen, Inhalt, Methoden und Organisationsformen gearbeitet.

Das Training wird in Gruppen von max. 10 Teilnehmern und min. 5 Teilnehmern einmal wöchentlich durchgeführt.

.

ANMELDUNG an:        hotzekidztraining@spvggholzgerlingen.de

Für weitere Infos: 0177-8405985

Trainingstage (ab Sep 2017 – Dez & Januar findet kein Training statt)

• Freitags (Jahrgang 2010 bis 2012)          16:15 – 17:15 Uhr
  • Freitags (Jahrgang 2007 bis 2009)          17:30 – 18:30 Uhr

Monatsgebühr (ab September  2017)

• Mitglieder Abt. Fußball: 30,00 € (2. Kind 25,00 €, 3. Kind 20,00 €)
  • Nichtmitglieder: 45,00 € (2. Kind 40,00 €, 3. Kind 35,00 €)
  • 2 kostenfreie Schnuppertrainings*

Vorauskasse: 4% Skonto (für 10 Monate)                 3% Skonto (für 5 Monate)

Die Anmeldung wird wirksam, wenn der fällige Betrag auf das Konto der SpVgg Holzgerlingen, Abt. Fußball (siehe unten) eingegangen ist.

SpVgg Holzgerlingen, Abt. Fußball, IBAN DE38 6039 0000 0160 2470 04 – BIC GENODES1BBV

* Zwei Schnuppertrainings sind kostenfrei & unverbindlich. Besucht der Teilnehmer danach weiterhin das Training gilt der monatliche Beitrag, auch für bereits absolvierte Trainings.

Anmeldeformular, Siehe unter www.spvggholzgerlingen.de!

Nähere Infos, siehe Flyer!

Information -> Flyer Hotze Kidz Training Stand 01.08.2017

Anmeldeformular -> Flyer Hotze Kidz Training Anmeldung stand 01.08.2017