WWK-Hallenleistungsvergleich der U12-Junioren

von am 23. Februar 2015

Am Sonntag, den 01. März 2015 findet zum 1. Mal ein Hallenleistungsvergleich der U12-Junioren in der Schönbuchsporthalle in Holzgerlingen statt. Das Turnier beginnt um 9:30 Uhr und es werden 10 Mannschaften im Spielmodus „Jeder gegen Jeden“ spielen. Begrüßen dürfen wir Mannschaften wie der SSV Reutlingen, SG Sonnenhof Großaspach, SV Zimmern, FC Esslingen, Stützpunkt Gärtringen, SV Böblingen und noch weitere.

Gesponsert wird der Hallenleistungsvergleich von der WWK Versicherung, Harald Trenk, Holzgerlingen. Wir möchten uns an dieser Stelle schon vorab bei Herrn Trenk bedanken, da ohne seine Unterstützung der Leistungsvergleich nicht stattfinden könnte.

WWK

Zugewiesen zu: Jugend