Team1/2/3: Vorbereitungpläne und Vorbereitungsspiele Stand 17.02.2018

von am 7. Februar 2018

Alle drei Teams stehen mitten in der Vorbereitung auf die Rückrunde.

Die nächsten Testspiele, sind wie folgt geplant (Wegen der Witterung können sich kurzfristige Änderungen ergeben!)

Ankündigung:

Dienstag, 20. Februar 2018:

Team 2          19:15  Uhr                                                                                    TSV Leinfelden (KL.B)         –          SpVgg Holzgerlingen (KL.A)

Samstag, 24. Februar 2018:

Team 1         14:30 Uhr                                                                                 SpVgg Holzgerlingen (LL)       –                    SV Althengstett (BZL)

Sonntag, 25. Februar 2018:

Team 2         14:30 Uhr                                                                              SpVgg Holzgerlingen (KL.A)      –                 SV Sulz am Eck I (KL. A)

Ergebnisse der Testspiele:

Team1:

SpVgg Holzgerlingen (LL) – 1.FC Altburg (BZL)                   4:2 (2x Julian Rubin, Daniel Tremmel, Patrick Hoff)

TSV Schwieberdingen (BL) – SpVgg Holzgerlingen (LL)    2:2 (Patrick Prifiamma, Florian Heß)

SpVgg Holzgerlingen (LL) – SpVgg Weil i.Schönb. (KL.A) 4:1 (2x Julian Rubin, 2x Roland Haizmann)

SpVgg Holzgerlingen (LL) – SV Rohrau (BL)                         3:1 (Steffen Wagner, Daniel Tremmel, Patrick Hoff)

TSV Dagersheim (KL.A) – SpVgg Holzgerlingen (LL)         3:3 (2x Patrick Orifiamma, Steffen Wagner)

SpVgg Holzgerlingen (LL) – TSV Bad Boll (LL)                    abgesagt!

Team 2:

SpVgg Holzgerlingen (KL.A) – SV Wurmlingen (KL.A)       2:2 (Simon Di Romualdo, Michael Kober)

TSV Musberg I (KL.A) – SpVgg Holzgerlingen (KL.A)         1:3 (Marcel Hoff, Michael Kober, Ronny Reifenstein)

SpVgg Holzgerlingen (KL.A) – TV Darmsheim II (KL.B)    4:1 (Ronny Reifenstein, Frieder Rudolph, Stefan Merdian, Tobias Lindemann)

TSV Waldenbuch (BZL) – SpVgg Holzgerlingen (KL.A)      3:3 (2x Marcel Hoff, Rene Kokoschka)

Team 3:

SV Böblingen 2 (KL.B) – SpVgg Holzgerlingen (KL.A)         1:2 (Sanneh Modou, Marco Malz)

SpVgg Holzgerlingen (KL.B) – VfL Dettenhausen (KL.B)    abgesagt!

Weitere Infos, siehe Vorbereitungspläne!

Team1 -> NEU! Team1 Wintervorbereitungsplan Saison 20170218 Stand 16.01.2018

Team2 -> NEU! Team2 Wintervorbereitungsplan Saison 20170218 Stand 17.02.2018