WfV-Trainerschulung am 13. März 2017:

von am 6. März 2017

An die Juggendtrainer und -betreuer der E – A Junioren:

hiermit lade ich euch alle herzlich zur Trainerschulung am Montag, 13. März 2017, ab 19 Uhr nach Gültlingen in das Vereinsheim ein.

Das Thema ist: Torchancen herausspielen und verwerten

Wir alle wissen ja, Fußball ist nicht immer ein einfaches Spiel, denn im Wesentlichen müssen Tore erzielt werden, um ein Spiel zu gewinnen.

Aber gerade ein erfolgreiches Offensivspiel erfordert eingespielte Abläufe, Kreativität und Kaltschnäuzigkeit.

Daher widmen wir uns diesem Thema in unserer dezentralen Trainerschulung in Gültlingen besonders.

In der Schulung wird zunächst auf Bedingungsgrößen für das Herausspielen und Verwerten von Tormöglichkeiten eingegangen und dann im zweiten Schritt über spielnahe Trainingsformen zur praktischen Umsetzung referiert werden.
Für die Lizenzverlängerung wird die Schulung mit zwei Lerneinheiten anerkannt!

Nähere Infos, bei Jugendleiter Leo Orifiamma unter 07031 606898.

Zugewiesen zu: Allgemein, Jugend