WfV-Trainerschulung zum Thema: Anbieten und Freilaufen

von am 16. April 2018

An die Juggendtrainer von den Bambinis bis zu den E-Junioren,

der wfv-Instruktoren-Lehrstab unterstützt gerne alle im Kinderfußball tätigen Trainer/innen, um mit den Kindern dieser Altersstufe kindgerecht zu trainieren und führt

am Freitag, den 27.April 2018 um 18:00 Uhr auf dem Sportgelände in Oberjettingen und

am Freitag, den 04. Mai 2018 um 18:00 Uhr auf dem Sportgelände in Gärtringen

jeweils eine Trainerschulung durch mit dem Thema: Anbieten und Freilaufen

Anbieten und Freilaufen spielt im heutigen Fußball eine zentrale Rolle. Sich vom Gegenspieler lösen, in freie Räume starten, diese Prinzipien können schon im Kinderfußball auf spielerische und kindgerechte Weise trainiert werden.
In der Schulung wird gezeigt und demonstriert, wie dies kindgerecht und spielnah geübt werden kann.
Referenten werden Carsten Gaiser und Walter Rinderknecht sein.

Wer an einer der Schulungen teilnehmen möchte, meldet sich bitte bei mir per Mail oder telefonisch (07034 21357) und informiert den Jugendkoordinator Walter Rinderknecht darüber per email informieren. (walter.rinderknecht@spvggholzgerlingen.de)