E-Jugend U11 , Jahrgang 2006: Vorbereitungsturniere zahlen sich aus – 3 Siege zum Saisonstart

von am 19. September 2016

Die guten Leistungen am vorletzten Wochenende bei den Vorbereitungsturnieren in Sindelfingen, Weil im Schönbuch und Hildrizhausen konnten die 3 Teams der E Jugend, Jahrgang 2006 auch zum Saisonauftakt bestätigen.
Am Samstag setzte sich Team 2/1  nach zunächst etwas holprigem Start souverän mit 7:2 gegen die SGM Aidlingen/Deufringen durch.

Zuvor gewann Team 2/2 nach einer kämpferisch starken Leistung gegen das Team von Altdorf 2 mit 6:5 Toren.

Das Spiel von Team 1 am Freitagabend wurde bereits vor Beginn mit 3:0 für Holzgerlingen gewertet, da Altdorf 1 zu wenige spielberechtigte Spieler hatte.

Das anschließend ausgetragene Freundschaftsspiel  gewann unser Team 1 ebenfalls überlegen mit 3:0. Lediglich die Torchancenverwertung kann als Kritikpunkt angebracht werden.

Schon am kommenden Samstag gilt es dieses durchweg gute Auftreten fortzusetzen wenn es zu den ersten Auswärtsspielen geht.

Macht weiter so Jungs!