Viertelfinale Deutschland gegen Italien wird in der Holzgerlinger Stadthalle nicht übertragen!

von am 28. Juni 2016

ACHTUNG!!!!!

Auf Grund einer Veranstaltung in der Holzgerlinger Stadthalle können wir das Viertelfinalspiel der deutschen Mannschaft am 02.Juli gegen Italien leider nicht übertragen!

Public Viewing in Holzgerlingen gibt es an diesem Tag aber trotzdem: Gartenfest in der Klemmert beim Harmonikaverein, im Cadillac oder im Sportheim!

Sollte Deutschland in das Halbfinale kommen, werden wir dieses am Donnerstag 7. Juli 2016 um 21:00 Uhr in der Holzgerlinger Stadthalle übertragen. Hallenöffnung ist um 19:30 Uhr.

Auf jeden Fall übertragen wir auch, egal wer spielt, das Finale am Sonntag 10. Juli 2016 um 21:00 Uhr (Hallenöffnung 19:30 Uhr!)

Wir bitten um Beachtung und danken für Ihr Verständnis!

Public Viewing 2016

Zugewiesen zu: Allgemein, Jugend