Vernetzung der Junioren mit Team1

von am 16. April 2018

Wir wollen gemeinsam zeigen, was „Hotze“ ist und was „Hotze“ ausmacht!Einlaufkids Wappen
Dies haben wir zum Anlass genommen und
werden bei den Heimspielen von Team1
jeweils die Spieler eines Juniorenteams
gemeinsam mit den aktiven Spielern aufs Feld zu schicken –
zumindest beim Einlaufen.
Im Anschluss daran werden die Kinder das Spiel der Aktiven (gerne auch gemeinsam mit ihren Eltern) anschauen und dabei unser Team1 lautstark unterstützen.
Beim Spieltag am Sonntag, 22 April 2018 gegen den FC Holzhausen werden die E3/E4-Junioren (Jahrgang 2008) gemeinsam mit den Aktiven einlaufen und mit dem Spendenball herumlaufen.
Vielen Dank für Ihre Spende, die der Jugend zugute kommt!

Zugewiesen zu: Team 1, Bambini, KW201813, KW201816, Jugend