Torspielertraining in der Halle ab 16.11.2016

von am 13. November 2016

Liebe Torspieler, liebe Eltern, liebe Jugendtrainer,

diese Saison sind wir zum ersten Mal in der Lage das Torspieler-Training auch über die Wintermonate anzubieten.

Ab kommenden Mittwoch, 16. November, findet in der Grabenrain-Sporthalle in der Zeit von 18  bis 19.15 Uhr (Treffpunkt 17.45 Uhr) das unverzichtbare Training für alle Torspieler der F- bis einschließlich C-Junioren statt. Unter der bewährten Leitung von unserem Hansen (DANKE!!) gibt es damit für den Nachwuchs die besten Voraussetzungen die Hotze Tradition mit sehr starken Torspielern fortzusetzen.

Zugewiesen zu: Jugend