Team3: Verdiente Niederlage gegen TSV Kuppingen II

von am 23. Oktober 2017

TSV Kuppingen II – SpVgg Holzgerlingen 3:1

Man hat sich viel vorgenommen gegen den Verfolger aus Kuppingen aber irgendwie war an diesem Sonntag der Wurm drin. Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner waren wir nicht in der Lage das Spiel zu machen. Viel zu umständlich agierten wir und durch zu viele Fehlpässe machten wir es dem Gegner leicht die Bälle zu bekommen. In der 11. Minute dann die 1:0 Führung für Kuppingen nach einem Standard. Auch danach war keine Besserung in Sicht. Immer wieder brachten wir uns durch eigene Fehler selbst in Schwierigkeiten und hätte unser Torwart Marco Malz nicht so gut gehoben hätte es zur Pause auch noch höher stehen können.

Nach der Pause waren wir dann etwas besser im Spiel und in der 53. Minute viel nach einem schönen Schuss von Markus Kober der 1:1 Ausgleich. Doch es war nur ein kurzes aufbäumen. Wieder nach einem Standard in dem wir nicht energisch genug nachsetzten viel das 2:1 für Kuppingen. Nach einem Konter viel dann auch noch das 3:1 das auch gleichzeitig der Endstand war. Alles in allem eine verdiente Niederlage für Hotze III.

Es gibt nun mal solche Tage wo einfach nichts gelingen will. Das die Mannschaft es besser kann hat sie schon oft genug in dieser Saison bewiesen. KOPF HOCH!!!

Spielankündigung:

Sonntag, 29. Oktober 2017:

Team3: 10:30  Uhr                                                                                                          SpVgg Holzgerlingen            –                     TSV Dagersheim II

Team2: 12:30  Uhr                                                                                                            SpVgg Holzgerlingen            –                     TSV Dagersheim

Team1: 15:00  Uhr                                                                                                          SpVgg Holzgerlingen               –                   Spvgg Freudenstadt