Team3: Unnötige Niederlage gegen TSV Kuppingen II

von am 1. Mai 2017

TSV Kuppingen – SpVgg Holzgerlingen 2:1

Am vergangen Sonntag gastierten wir beim TSV Kuppingen II. Obwohl wir vom Spielverlauf her die spielbestimmende Mannschaft waren lagen wir durch unnötige Fehler im Abwehrverhalten nach knapp 25 Minuten mit 2:0 im Rückstand. Daran änderte sich bis zur Halbzeit auch nichts mehr. Nach der Halbzeit drängten wir auf den Anschlusstreffer der aber leider nicht gelingen wollte. Entweder scheiterten wir am guten Gästekeeper oder das Aluminium war zwei Mal im Weg, bzw. an unserem eigenen Unvermögen. In der 75. Minuten war es dann endlich soweit. Nach einer Ecke konnte sich Julien Tremmel von seinem Gegenspieler geschickt lösen und erzielte per Kopf den 2:1 Anschlusstreffer. Danach hatten wir noch zwei bis drei gute Möglichkeiten um den Ausgleich zu erzielen, aber es sollte an diesem Tag einfach nicht sein. Das positive an dieser Partie ist das sich die Mannschaft nie aufgegeben hat und bis zum Schluss durch Kampf und Willen alles versucht hat wenigstens einen Punkt mitzunehmen. Am kommenden Sonntag spielen wir nun beim Klassenprimus FC Gärtringen II. Wenn wir annähernd an die Leistung wie beim Hinspiel (1:1) anknüpfen können, sind wir überzeugt davon, dass wir nicht mit leeren Händen nach Hause fahren werden.

Spielankündigung:

Sonntag, 7. Mai 2017:

Team3: 12:30 Uhr                                                                                                          FC Gärtringen II         –               SpVgg Holzgerlingen

Team2: 15:00 Uhr                                                                                                       TSV Hildrizhausen          –            SpVgg Holzgerlingen

Team1: 15:00 Uhr                                                                                                         SV Althengstett              –             SpVgg Holzgerlingen