Team3: Tabellenplatz 1 zurück erobert!!!

von am 25. September 2017

SV Magstadt – SpVgg Holzgerlingen 0:8
Am vergangenen Sonntag waren wir zu Gast bei SV Magstadt II. Wir dominierten das Spiel von Anfang an und erspielten uns einige Chancen. Es dauerte jedoch bis zur 29. Minuten bis Rene Kokoschka nach starker Vorarbeit von Aaron Renz zum 0:1 traf. In der 34. Minute erhöhte Tim Hämmerle nach einem Getümmel im Strafraum auf 0:2. In der 36. dezimierte sich der Gastgeber nach einer Tätlichkeit. Nach schönem Doppelpass zwischen Rene Kokoschka und Markus Kober schob Rene zum 0:3 Pausenstand clever ein.
Gleich nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit setzte sich Chrissi Michalowsky herrlich über außen durch und Modou Sanneh erhöhte auf 0:4. In der 62. und 64. erhöhte Rene Kokoschka mit einem Doppelpack auf 0:6. In Minute 70 erhöhte Tim Hämmerle auf 0:7 und den Schlusspunkt setzte dann Modou Sanneh zum 0:8. Hätten wir in der zweiten Halbzeit den Ball und Gegner etwas cleverer laufen lassen, wäre durchaus ein noch höheres Ergebnis drinnen gewesen.
Spielankündigung:
Sonntag, 1. Oktober 2017:
Team3: 10:30 Uhr                                                                                                        SpVgg Holzgerlingen               –                TSV Öschelbronn II
Team2: 13:00 Uhr                                                                                                       SpVgg Holzgerlingen               –                   TSV Öschelbronn
Team1: 15:00 Uhr                                                                                                          SpVgg Holzgerlingen             –                     SV Seedorf