Team3: Starker Auftritt von Team III beim GSV Maichingen III

von am 6. November 2017

GSV Maichingen – SpVgg Holzgerlingen 0:2

Beim Auswärtsspiel in Maichingen gelang Team III dank einer starken Leistung ein 2:0 Auswärtserfolg. In den ersten Minuten war das Spiel noch relativ ausgeglichen. Torchancen waren Mangelware. Doch in der 18. Minute war es Markus Kober, der den Gästekeeper zur 1:0 Führung überwand. Danach hatten wir den Gegner weitest gehend im Griff, und erspielten uns noch weitere Chancen die Führung vor der Halbzeit auszubauen, was uns jedoch nicht gelang. Auch in Halbzeit zwei das gleiche Spiel. Es dauerte dann bis zur 78. Minute als Sven Messer endlich das erlösende 2:0 erzielte. Wenn man der Mannschaft überhaupt an diesem Tag einen Vorwurf machen kann, dann, dass die Chancenverwertung alles andere als gut war. Insgesamt scheiterten wir fünf mal am Pfosten bzw. an der Latte, um einen höheren Sieg einfahren zu können.

Spielankündigung:

Sonntag, 12. November 2017:

Team3: 12:30  Uhr                                                                                                   TV Darmsheim III            –              SpVgg Holzgerlingen

Team1: 14:30  Uhr                                                                                                    Spfr. Gechingen                –                SpVgg Holzgerlingen

Team2: 15:00  Uhr                                                                                                  NK Croatia Sindelf.           –                 SpVgg Holzgerlingen