Team3: Knappe Niederlage gegen Tabellenführer TSV Dagersheim 2

von am 23. November 2016

TSV Dagersheim II – SpVgg Holzgerlingen 2:0

Am Sonntag waren wir zu Gast beim Tabellenführer TSV Dagersheim 2. Man hat von Anfang an gesehen, dass sie nicht zu Unrecht da oben stehen, aber wir haben ganz gut in der Defensive gestanden so das Dagersheim sich an unserer Abwehr die Zähne ausbiss. So ging es mit einem 0:0 in die Kabinen. Nach der Pause erhöhte Dagersheim nochmals den Druck und es dauerte bis zur 72. Minute, als das 1:0 nach einem Standard fiel. Wir warfen jetzt alles nach vorne und hatten auch das 1:1 auf dem Fuß, aber es sollte nicht sein. In der Nachspielzeit erhöhte Dagersheim nach einem klaren Handspiel im Spielaufbau noch auf 2:0. Alles in allem ein verdienter Sieg für Dagersheim aber mit der Leistung vor allem in der Defensive kann man zufrieden sein.

Spielankündigung:

Ein Leckerbissen für alle Fussballfans findet am kommenden Wochenende auf dem Holzgerlinger Kunstrasen statt. Team 1, als Tabellenführer empfängt den Tabellenzweiten der Bezirksliga TSV Ehningen und auch Team2 und Team3 steht dem TSV Ehningen gegenüber. Fussballbegeisterte Zuschauer sind herzlich Willkommen!

Die Verantwortlichen und die Spieler freuen sich über Ihre Unterstützung! Das Bewirtungsteam ist für Sie bei allen Spielen im Einsatz!

Sonntag, 27. November 2016:

T eam3: 10:30 Uhr                                                 SpVgg Holzgerlingen 3    –   TSV Ehningen III

ehningen-heimspiel

Team2: 12:30 Uhr                                                  SpVgg Holzgerlingen 2    –    TSV Ehningen II

ehningen-heimspiel

Team1: 14:30 Uhr                                                  SpVgg Holzgerlingen 1    –    TSV Ehningen  I