Team3: Klare Sache für unsere Hotze-Jungs von Team3

von am 28. August 2017

SpVgg Holzgerlingen 3  – FC Unterjettingen II 7:1
Die Jungs bestimmten das Tempo der gesamten Partie und wurden auch schnell dafür belohnt. Bei sommerlichen Temperaturen drückte Hotze den Gegner in dessen eigene Hälfte. In der 14. Minute markierte Jonas Kittelberger das 1:0 ,der goldrichtig stand, nach einer Flanke von Aaron Renz, der an diesem Tag an vier von sieben Toren beteiligt war.
Von da an ging es Schlag auf Schlag, Jerry Nickel erhöht nach einer Flanke auf 2:0. Nach einem Stellungsfehler verkürzte U-jet auf 2:1. die Mannschaft hatte an diesem Tag Freude am Spielen. Lies Ball und Gegner bis zur letzten Minute laufen und belohnte sich mit weiteren Toren durch Markus Kober (40. Minute), Aaron Renz ( 54. Minute) Florian Neukirch ( 66.Minute), Markus Kober mit seinem zweiten Treffer ( 73.Minute) und zu guter Letzt in der 88. Minute schrieb sich auch Chrissi Michalowsky in die Torschützenliste mit ein zum 7:1 Endstand.

Spielankündigung:

Sonntag, 3. September 2017:

Team 3          11:00  Uhr                                                                                           TSV Ehningen III              –              SpVgg Holzgerlingen  3

Donnerstag, 7. September 2017:

Team 3          19:30  Uhr                                                                                     SpVgg Holzgerlingen 3        –      SpVgg Weil im Schönbuch II