Team3: Hotze3 holt ein verdienten Punkt gegen Meisterschaftsfavorit FC Gärtringen2

von am 31. Oktober 2016

SpVgg Holzgerlingen III – FC Gärtringen II  1:1

Gärtringen überzeugte mit einer guten spielerischen Leistung. Jedoch konnten wir in der ersten Halbzeit durch Stefan Merdian in der 20. min nicht unverdient mit 1:0 in Führung gehen. Durch eine weiter gute kämpferische mannschaftliche Leistung sind wir mit dem 1:0 in die Halbzeitpause gegangen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Gärtringen den Druck jedoch ohne hochkarätige Torchancen herauszuspielen. Durch einen schnellen Konter verkürzte Gärtringen durch einen sehr sehenswerten Angriff auf 1:1 Unentschieden.
Mit diesem Unentschieden hält weiterhin die ungeschlagene Heimserie von Hotze 3 an. Nächste Woche gilt es dies Leistung erneut abzurufen und auswärts im Derby gegen weil 2 weitere 3 Punkte einzufahren.

Spielankündigung:

Sonntag, 6. November 2016:

Team3: 12:30 Uhr                                             SpVgg Weil im Schönbuch II –       SpVgg Holzgerlingen 3

weil-im-schoenbuch-auswaerts

Team2: 14:30 Uhr                                              SpVgg Weil im Schönbuch I  –         SpVgg Holzgerlingen 2

weil-im-schoenbuch-auswaerts

Team1: 14:30 Uhr                                                              VfL Herrenberg I     –           SpVgg Holzgerlingen 1

herrenberg-auswaerts