Team3: Heimsieg gegen NK Zagreb Sindelfingen

von am 16. Oktober 2017

SpVgg Holzgerlingen – NK Zagreb Sindelfingen 4:2

Am Anfang tasteten beide Seiten sich erst einmal ab. Mit der ersten Torchance aber in der 11. Minute gelang Abdül Cebe das 1:0. In der 19. Minute gelang den Gästen nach einem Abwehrfehler allerdings der Ausgleich. Nur wenige Zeigerumdrehung später lagen wir nach einem sauber raus gespielten Spielzug durch unseren „Oldie“ Sascha Amann mit 2:1 in Führung. Danach verflachte das Spiel etwas. Bis wir kurz vor der Halbzeit noch einen Freistoss bekamen den Abdül Cebe überlegt im Torwarteck zum 3:1 Halbzeitstand versenkte. Kurz nach der Halbzeit kam Zagreb durch einen Elfmeter auf 3:2 heran. Es wurde nun ein tolles Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Es dauerte bis zur 80 Minute als Tim Hämmerle nach einer super Freistossvariante den Ball über die Linie bugsierte und den viel umjubelten Treffer zum 4:2 Endstand machte.

Spielankündigung:

Sonntag, 22. Oktober 2017:

Team3: 13:00  Uhr                                                                                                  TSV Kuppingen II             –             SpVgg Holzgerlingen

Team2: 15:00  Uhr                                                                                                    TSV Kuppingen              –              SpVgg Holzgerlingen

Team1: 15:00  Uhr                                                                                                           SV Nehren               –               SpVgg Holzgerlingen