Team3: Drei Punkte im Gepäck

von am 20. März 2017

FC Unterjettingen II – SpVgg Holzgerlingen III  1:2

Ein direkt verwandelter Freistoß von Unterjettingen machte im ersten Durchgang den Unterschied, in einer ausgeglichenen Begegnung aus. Allerding hatte der FC Unterjettingen Glück, dass der Schiedsrichter den Handelfmeter gegen die Heimmannschaft nicht gesehen hat, sonst wäre der Ausgleich viel früher gefallen. Nach dem Pausentee waren die Hotzejungs überlegen und in der 59 Minute gelang Marcel Kellhammer der Ausgleich. Nur wenige Minuten später konnte Markus Kober den Führungstreffer erzielen. Dieses Ergebnis wurde bis zum Abpfiff mitgenommen.

Spielankündigung:

Sonntag, 26. März 2017:

Team3: 12:30 Uhr                                                               SpVgg Holzgerlingen 2          –        VfL Oberjettingen II

Team2: 15:00 Uhr                                                                 SpVgg Holzgerlingen 1        –         VfL Oberjettingen I

Team1: Spielfrei!