Team2: Zufriedenstellende Rückrundenvorbereitung

von am 6. März 2017

Insgesamt sechs Testspiele konnte Team II in der Rückrundenvorbereitung, bei nahezu idealen Bedingungen, auf dem Kunstrasenplatz in Holzgerlingen bestreiten. Drei Siege bei drei Niederlagen und einem Torverhältnis von 11:10 Toren stehen am Ende der Vorbereitung auf der Habenseite. Unter den Testspielgegnern waren drei Bezirksligisten, zwei A-Ligisten und ein B-Ligist. Das junge Team zeigte engagierte Leistungen gegen höher- bzw. gleichklassige Gegner und stellenweise auch sehr ansehnlichen Fußball. Nach einer intensiven Vorbereitung mit hoher Trainingsbeteiligung gastiert der Spitzenreiter Türk.SV Herrenberg am kommenden Sonntag in Holzgerlingen. Das gesamte Team freut sich auf die erste große Herausforderung in diesem Jahr und möchte sie möglichst erfolgreich bestreiten.

Spielankündigung:

Samstag, 12. März 2017:

Team3: 10:30 Uhr                                                        SpVgg Holzgerlingen 3  –     SV Türk Herrenberg II

T eam2: 12:30 Uhr                                                      SpVgg Holzgerlingen 2  –     SV Türk Herrenberg I

Team1: 15:00 Uhr                                                       SpVgg Holzgerlingen 1   –         SV Bondorf