Team2: Zweimalige Führung verspielt!

von am 30. November 2015

SpVgg Holzgerlingen – TSV Hildrizhausen 4 : 4

„Fühlt sich an wie eine Niederlage“, konnte Holzgerlingens Trainer Frank Gscheidle seine Enttäuschung nicht verbergen. „Ein 2:0 und 4:2 muss reichen. Wenn man das ganze Spiel betrachtet, ist es aber ein gerechtes Ergebnis.“ Sascha Amann brachte die Gastgeber 2:0 in Führung (28./32.). In der zweiten Hälfte wurde dann praktisch jeder Fehler bestraft. Mathias Steinhübel (58.) und Sascha Reichardt (62.) glichen aus, Sven Messer per Sonntagsschuss (78.) und Tim Hämmerle (87.) trafen zum sicher geglaubten Sieg. Doch Marcel Eiter (89.) und erneut Steinhübel (90.) sorgten für das kleine Hildrizhauser Wunder.

Rückrundenbeginn – Spielankündigung:

Sonntag, 6. Dezember 2015:

Team2: 12:30 Uhr                                                           SpVgg Holzgerlingen 2         –                 TSV Ehningen

Ehningen Heimspiel

Team1: 15:00 Uhr                                                         SpVgg Holzgerlingen 1          –                 FC Holzhausen

Holzhausen heimspiel