Team2: Wichtige Punkte

von am 5. Mai 2015

NK Zagreb Sindelfingen – SpVgg Holzgerlingen 0 : 4

Auf einem schwer bespielbaren Geläuf war die Partie bereits nach gut einer Viertelstunde entschieden. Nach Treffern von Sven Messer (8.) und Luca Conforti (16.) sowie einem Eigentor von Timo Ban (12.) hatten die Grün-Weißen die Ernte beim Vorletzten eingefahren. Auch im zweiten Durchgang kontrollierten sie das Geschehen. Routinier Ronny Reifenstein (76.) durfte sich mit einem Elftmeter auch noch in die Torschützenliste eintragen. „Es sind noch vier Spiele, von denen wir zwei gewinnen müssen“, möchte SpVgg-Trainer Frank Gscheidle dies so schnell wie nur möglich tun.

Spielankündigung:

Sonntag, 10. Mai 2015:

Team2: 15:00 Uhr                                                      SpVgg Holzgerlingen       –             SV Aidlingen II

Aidlingen heim farbig

Dienstag, 12. Mai 2015:

Team2: 19:00 Uhr                                                           TV Altdorf II               –         SpVgg Holzgerlingen

Altdorf auswärts farbig