Team3: Gut mitgehalten gegen den „schlafenden Riesen“

von am 21. August 2017

Am vergangen Mittwoch war im GYM-24 Bezirkspokal Fortuna Böblingen in Runde 1 zu Gast.

In der ersten Halbzeit zeigte die Fortuna das sie spielerisch eine der besseren Mannschaften

in der Kreisliga A sind. Sie liessen den Ball gut laufen aber spätesten am sechzehner war Endstation oder unser an diesem Tag gut aufgelegter Torspieler Marco Malz vereitelte die Chancen wo aufs Tor kamen. Es dauerte bis zur 31. Minute bis durch eine Unachtsamkeit das 0:1 fiel. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit trauten wir uns dann mehr zu und auch wir kamen zu Torchancen. In der 63. Minute glich der aus der A-Jugend ausgeliehene Spieler Yannick Hamann aus. Nur 2 Minuten später allerdings gerieten wir wieder in Rückstand.

Als in der 73. Minute nach einem Sonntagsschuss das 1:3 fiel dachten alle das war es jetzt. Aber Hotze gab nicht auf und verkürzte in der 78. Minute durch Aaron Renz auf 2:3. Danach hatte Marcel Kellhammer noch das 3:3 auf dem Fuss aber der Gästekeeper parierte. In den letzten Minuten konnte die Fortuna noch zweimal treffen zum 2:5 Endstand.

Am vergangen Samstag hatten wir das letzte Vorbereitungsspiel in Dettenhausen. Mit einem stark dezimierten Kader verloren wir dies mit 2:5 (Torschützen: Kober, Kolb). Nun geht aber nach einer langen und teilweisen harten

Vorbereitung am Sonntag endlich die neue Runde los und wir hoffen, dass wir annähernd an die guten Leistungen der vergangenen Saison anknüpfen können.

Spielankündigung:

Sonntag, 27. August 2017:

Team 3          13:00  Uhr                                                                            SpVgg Holzgerlingen                –                    FC Unterjettingen 2

Team 2          15:00  Uhr                                                                           SpVgg Holzgerlingen                –                        FC Unterjettingen 1

Team1: Spielfrei, nächstes Punktspiel am Mittwoch, 30. August 2017 beim TSV Ofterdingen

Mittwoch, 30. August 2017:

Team 1          19:30  Uhr                                                                                     TSV Ofterdingen               –                  SpVgg Holzgerlingen 1