Team2: Sieg gegen Schlußlicht Gärtringen

von am 16. Oktober 2017

SpVgg Holzgerlingen II – FC Gärtringen II 3:1 (1:0)

Tore: 2x Frieder Rudolph, Marcel Rinderknecht

Gegen die Gäste aus Gärtringen ging das Hotze-Team von Beginn an konzentriert ans Werk. Die ersten Torchancen blieben jedoch ungenutzt! Zweimal musste Torwart Yannick Schuster sein Können gegen die Gäste beweisen und vereitelte einen Rückstand. In der 35. Minute setze sich Frieder Rudolph energisch durch und erzielte die verdiente 1:0 Führung.

Direkt nach der Pause fiel das 2:0 durch Marcel Rinderknecht. Nach einem feinen Spielzug über die Außen, legte Marcel Hoff mustergültig auf. Unverständlicherweise ließ man Gärtringen aufkommen und nach einer der wenigen Unaufmerksamkeiten der Hotze-Abwehr verkürzten die Gäste auf 2:1. Nach dem Anschluss fokussierte sich das Team wieder und stellte den alten Abstand nach einem Freistoß wieder her – 3:1. Erneuter Torschütze: Frieder Rudolph. In der Folgezeit verpasste man es das Ergebnis höher zu schrauben und ließ einige gute Torchancen ungenutzt.

Spielankündigung:

Sonntag, 22. Oktober 2017:

Team3: 13:00  Uhr                                                                                                  TSV Kuppingen II             –             SpVgg Holzgerlingen

Team2: 15:00  Uhr                                                                                                    TSV Kuppingen              –              SpVgg Holzgerlingen

Team1: 15:00  Uhr                                                                                                           SV Nehren               –               SpVgg Holzgerlingen