Team2: Ohne Punkte im Gepäck

von am 26. April 2016

TSV Kuppingen – Holzgerlingen 2 : 1 (0:1)

Die Kicker der SpVgg Holzgerlingen hatten einen guten Start und gingen bereits in der 5. Minute durch Tobias Lindemann nach einem Eckball in Führung. In der zweiten Halbzeit kam die Heimelf des TSV Kuppingen besser ins Spiel und konnte die Partie in der 83. Minute zum 1:1 ausgleichen.

Kurz vor Abpfiff gelang Kuppingen sogar der Führungstreffer zum 2:1 und gibg somit als Sieger vom Platz.

Die Mannschaft um Trainerduo Gscheidle/Kolb konnten es nicht fassen und standen nach dem Abpfiff mit leeren Händen da!

Ankündigung:

Samstag, 30. April 2016:

Team2:          13:30 Uhr                                                 SpVgg Holzgerlingen            –                   SV Rohrau

Rohrau heimspiel

Team1:          16:00 Uhr                                                  SpVgg Holzgerlingen           –                   FC Rottenburg

Rottenburg heimspiel