Team2: Offener Schlagabtausch in Oberjettingen

von am 19. September 2016

VFL Oberjettingen I – SpVgg Holzgerlingen II 2:2 (2:2)

Tore: Michael Kober und Tobias Lindemann

Keine 45 Sekunden waren gespielt, da lagen die Gastgeber schon mit 1:0 in Führung. Nach dem schnellen Gegentor schüttelte sich das junge Hotze Team und legte den Vorwärtsgang ein. In der 18. Minute tankte sich Julian Stöhrer wunderbar auf der rechten Seite durch und passte scharf nach innen. Dort stand Michael Kober goldrichtig und glich zum 1:1 aus. In der 26. Minute traf Tobias Lindemann zur 2:1- Führung nach einer Ecke von Julian Stöhrer. Die Führung hielt nicht lange und kurze Zeit später konnten die Gastgeber nach einem Freistoß ausgleichen (30.). Daraufhin entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Während Holzgerlingen spielerisch Torchancen kreierte, agierte der VFL mit langen Bällen. Michael Kober hatte unmittelbar vor der Halbzeit mit einem Lattenkracher die erneute Führung auf dem Fuß.

Nach der Halbzeit erspielte sich wiederum Michael Kober eine Großchance, scheiterte aber am guten Schlussmann der Oberjettinger. In der 70. Minute eine Doppelchance von Ronny Reifenstein per Distanzschuss und von Tobias Lindemann nach einer Ecke. Der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Ab der 74. Minute spielte Holzgerlingen sogar nach einer gelb-roten Karte in Überzahl als Thomas Günkel unsanft am 16er von den Beinen geholt wurde. Oberjettingen setzte nun auf Konter, die nicht ungefährlich waren. So musste einmal Hannes Nestler im Eins-gegen-Eins Kopf und Kragen riskieren. Fünf Minuten vor Schluss hätte das Holzgerlinger Team beinahe den Siegtreffer erzielt. Nach einem Eckball stieg Ronny Reifenstein am Höchsten und sein Kopfball landete vom Torwart abgelenkt an der Latte.

Es spielten: Nestler; Di Romualdo, Supper, Reifenstein, Stöhrer; Günkel, Hanka, Lindemann, Borsik (75 Min. Messer), Amann (17. Min. J. Staiger), Kober

Spielankündigung:

Donnerstag, 22. September 2016:

Team2:   19:30 Uhr                                                    SpVgg Holzgerlingen           –      NK Croatia Sindelfingen

croatia-sindelfingen-heimspiel

Freitag, 23. September 2016:

Team1:  19:00 Uhr                                                       SpVgg Holzgerlingen           –       FV Fortuna Böblingen

fortuna-heimspiel