Team2: Manchmal versteht man die (Fußball)-Welt nicht mehr…

von am 13. November 2016

SpVgg Holzgerlingen – TV Nebringen 1:2

Tor: Michael Kober

Die ersten zehn Minuten hatten es gleich in sich. Während Nebringen nach individuellen Fehlern zum Torabschluss gelang (3./5.), erspielte sich das Hotze-Team eine gute Chance durch Frieder Rudolph (10.), die aber ungenutzt blieb. In der Folgezeit hatte Holzgerlingen die Partie gegen den Tabellenletzten aus Nebringen im Griff, doch die Abschlüsse von Marcel Hoff, Michael Kober und Marius Pascanut waren nicht von Erfolg gekrönt. So ging es mit einem 0:0 Unentschieden in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit gleich eine Doppelchance im 16er von Frieder Rudolph und Michael Kober (48.). Ronny Reifenstein verfehlte ebenfalls kurze Zeit später nur knapp das Ziel. Gerade in der stärksten Phase von HOTZE fiel die Führung von Nebringen nach einem Eckball (60.). In der 63. Minute wurde der agile Frieder Rudolph im 16er gefault, zudem erhielt ein Nebringer die Gelb-Rot Karte. Ronny Reifenstein trat an, aber der gut geschossene Elfer parierte der Nebringer Torhüter zur Ecke. Aus dieser Ecke fing man sich einen Konter ein und es stand statt 1:1 auf einmal 0:2 für die Gäste. Fassungslosigkeit auf den Rängen und auf dem Platz. Doch das Team gab nicht auf und kam erneut zu einem Elfmeter, den dieses Mal Michael Kober verwandelte und zum 1:2 verkürzte (80.). Trotz Überzahl und dem vergeblichen Anrennen in Richtung Nebringer Tor blieb es am Ende bei dem Spielstand. Sehr ärgerlich und unerklärlich für alle Beteiligten an diesem Tag.

Es spielten: Weibert; Di Romualdo, Reifenstein, Supper, Herzog, Mayer, Pascanut (65. Min. Czapiewski), Gauß (75. Min. S. Messer), M. Hoff, Rudolph, Kober

Spielankündigung:

Samstag, 19. November 2016:

Team3: 12:30 Uhr                                                                  TSV Dagersheim II      –         SpVgg Holzgerlingen 3

dagersheim-auswaerts

Team2: 14:30 Uhr                                                                    TSV Dagersheim I      –        SpVgg Holzgerlingen 2

dagersheim-auswaerts

Team1: 15:00 Uhr                                                                     TSV Schönaich I      –        SpVgg Holzgerlingen 1

schoenaich-auswaerts