Team2: Last-Minute Sieg!

von am 24. April 2017

SpVgg Holzgerlingen – VfL Sindelfingen II 2:1 (1:0)

Tore: Frieder Rudolph & Michael Kober

Mit viel Optimismus ging man ins Spiel gegen den direkten Konkurrenten aus Sindelfingen. Frieder Rudolph erzielte bereits nach 8 Minuten die 1:0 Führung. Vorlagengeber war Marc-Aurel Borsik. Bei einem Lattentreffer der Gäste hatte Hotze Glück (12.). Jan Hanka hatte Mitte der ersten Hälfte die große Chance die Führung auszubauen, doch der Ball verfehlte sein Ziel. Nach der Halbzeit kam Sindelfinger besser ins Spiel und erzielte nach einem Eckball den 1:1-Ausgleich (59.). Das Spiel stand von nun an auf der Kippe. Der wieder genesene Florian Hess prüfte mit zwei Freistößen (70./75.) den Sindelfinger Keeper. Im Gegenzug sorgten die Sindelfinger mit Standards für Gefahr, doch Keeper Manuel Weibert verhinderte den Rückstand. Kurz vor Schluss erzielte Torjäger Michael Kober nach einer Ecke das erlösende 2:1 für Hotze (85.). Florian Hess war der dritte Treffer nicht gegönnt als sein Lupfer von der Linie gekratzt wurde (92.). Ein wichtiger Dreier gegen einen mehr als ebenbürtigen Gegner.

Es spielten: Weibert; Di Romualdo, Supper (75. Lindemann) Trstenjak, Hanka (60. Hess), Pascanut, Borsik, Gauß (65. Reifenstein), Kober, Rudolph (46. Demaj), Mayer

Spielankündigung:

Sonntag, 30. April 2017:

Team3: 11:00 Uhr                                                                       TSV Kuppingen II          –        SpVgg Holzgerlingen

Achtung, die Uhrzeit wurde von 13:00 auf 11:00 Uhr verlegt!

Team2: 13:00 Uhr                                                                       TSV Kuppingen              –         SpVgg Holzgerlingen

Achtung, die Uhrzeit wurde von 15:00 auf 13:00 Uhr verlegt!

Team1: 15:00 Uhr                                                                                   SV Rohrau            –    SpVgg Holzgerlingen