Team2 in Torlaune und erzielt 13 Treffer

von am 17. März 2015

SpVgg Holzgerlingen – FV Fortuna Böblingen III – 13 : 0

Team2 der SpVgg Holzgerlingen II bleibt Erster der Fußball-Kreisliga B, Staffel VI. Und dank der 2:3-Niederlage von Verfolger Milli Genclik Spor Sindelfingen beim TSV Kuppingen II baute die Mannschaft von Trainer Frank Gscheidle ihre Tabellenführung auf sechs Punkte aus.

SpVgg Holzgerlingen II – Fortuna Böblingen III 13:0 (4:0): „Die Böblinger waren chancenlos, aber sehr fair“, lobte Holzgerlingens Trainer Frank Gscheidle. Bis zur Pause trafen Ronny Reifenstein (3.), Abdul Cebe (28.) und Michael Kober (33./42.) zum beruhigenden 4:0. Reifenstein (50.), Sven Messer (51./72./63./65.), erneut Kober (70./84.), Thomas Sucietto (71.) und Tim Hämmerle (87.) sorgten für das zweistellige Resultat.

Am kommenden Wochenende ist Team2 spielfrei!

Spielankündigung:

Sonntag, 22. März 2015:

Team1:         15:00 Uhr                              SpVgg Holzgerlingen    –          TB Kirchentellinsfurt

Heimspiel Kirchentellinsfurtbunt