Team2: Heißer Tanz gegen den Tabellenführer

von am 29. März 2016

SpVgg Holzgerlingen – TSV Waldenbuch 2:3

Von Beginn an war das Team um Trainerduo Gscheidle/Kolb hell wach und Michael Kober konnte bereits in der 8.Minute den Führungstreffer markieren, doch leider verpasste man die Führung auszubauen und kassierte in der 16. Minute das Gegentor zum 1:1.Obwohl sich die die Heimelf viele Chancen herausspielte, diese wurden aber nicht in Tore umgemünzt. Die Gästemannschaft aus Waldenbuch schoss in der 28. Minute das 2:1 und so ging man in die Halbzeitpause.

Nach der Pause lief es für Holzgerlingen nicht mehr, wie in der Anfangsphase und Waldenbuch kam immer besser ins Spiel und erhöhte in der 71. Minute zum 2:3! Schade Jungs!

Ankündigung:

Freitag, 1. April 2016:

Team1:          19:30 Uhr                                                    VfL Pfullingen            –      SpVgg Holzgerlingen

Pfullingen auswaerts farbig

Sonntag, 3. April 2016:

Team2:          15:00 Uhr                                                   KSC Böblingen            –      SpVgg Holzgerlingen

KSC Böblingen auswärts

Mittwoch, 6. April 2016:

Team1:          19:30 Uhr                                                     SV Zimmern               –     SpVgg Holzgerlingen

Zimmern auswärts