Team2: Drei Punkte als Nikolausgeschenk

von am 7. Dezember 2015

SpVgg Holzgerlingen – TSV Ehningen II 3 : 1

„Das war kein gutes Spiel. In der zweiten Halbzeit hatten wir gerade einen Torschuss. Ehningen hat viel Druck gemacht, aber auch nur ein, zwei Torchancen herausgespielt“, fasste Holzgerlingens Trainer Frank Gscheidle zusammen. Ronny Reifenstein traf zum Führung per Foulelfmeter. Simon Golla glich kurz vor der Pause aus. Nur drei Minuten später sicherte Michael Kober seiner Mannschaft die Pausenführung. „Der Sieg war etwas glücklich, aber wir nehmen ihn gerne mit.“, so Gscheidle. Mit dem einzigen Torschuss nach der Pause traf Kober zum 3:1.

Spielankündigung:

Sonntag, 13. Dezember 2015:

Team2                   14:30 Uhr                                                                       Türk SV Herrenberg               –               SpVgg Holzgerlingen

Türksv auswärts