Team2: Die zwei Gesichter von Team2

von am 27. März 2017

SpVgg Holzgerlingen – VfL Oberjettingen I 3:3 (3:1)

Tore: 2x Michael Kober, Marcel Hoff

Nichts für schwache Nerven war das Spiel gegen die Gäste aus Oberjettingen. Durch einen wuchtigen Kopfball ging aus dem Nichts der VFL in Führung (10.). Team II ergriff zunehmend die Initiative und kam in der 21. Minute durch Marcel Hoff zum Ausgleich. Nur wenige Minuten später sogar die 2:1 Führung für Hotze. Torjäger Michael Kober wurde mit einer scharfen Hereingabe von Frieder Rudolph bedient. Kurz vor der Halbzeit war erneut Michael Kober zur Stelle und erzielte das 3:1 durch eine gelungene Vorlage von Marcel Hoff.

Das Team meinte wohl in der Halbzeit, dass das Spiel bereits entschieden sei. Doch Oberjettingen verkürzte kurz nach der Halbzeit per Elfmeter. Manuel Weibert ahnte die richtige Ecke, doch der Schuss war zu hart getreten. In der Folgezeit egalisierten sich beide Teams. Dennis Gauß hatte die größte Chance zum 4:2, scheiterte aber per Distanzschuss am Gästetorwart. Und wie es im Fußball kommen muss, wenn man vorne die Tore nicht macht, bekommt man sie leider hinten – 3:3 (75.). Der überragender Abwehrchef Marc Herzog und ein starker Manuel Weibert im Tor mussten mehrmals in den Schlussminuten in höchster Not retten. Letztlich geht aufgrund der unterschiedlichen Halbzeiten das Unentschieden in Ordnung.

Es spielten: Weibert; Di Romualdo, Trstenjak, Herzog, Pascanut (74. Lohmeier), Mayer (67. Messer), Merdian (74. Borsik), Gauß, M. Hoff, Kober, Rudolph

Spielankündigung:

Sonntag, 2. April 2017:

Team2: 15:00 Uhr                                                                           FV Fortuna Böblingen         –            SpVgg Holzgerlingen 1

Team1: 17:00 Uhr                                                                               NK Croatia Sindelfingen     –            SpVgg Holzgerlingen 1

Team3: Spielfrei!