Team2: Das war eine sehr schlechte Leistung

von am 12. April 2016

SpVgg Holzgerlingen – NK Croatia Sindelfingen 3:4

Laut Trainer Frank Gscheidle war das eine desolate Leistung der Holzgerlinger und wusste wenig Rat, das zu ändern. Nach 8 Minuten lag die Heimmannschaft schon mit 0:2 zurück. Durch Ronny Reifenstein konnte in der 11. Minute auf 1:2 verkürzt und in der 29. Minute sogar durch Simon Di  Romualdo ausgeglichen werden. Kurze Zeit später gelang Croatia Sindelfingen erneut die Führung. Laut Frank Gscheidle war das sicher mit das schlechteste Saisonspiel. In der 72. Minute konnte Ronny Reifenstein durch einen Elfer zum 3:3 ausgleichen, aber zwei Minuten vor Abpfiff markierte Croatia zum 3:4.

Kopf hoch, weiter geht’s!!!

Spielankündigung:

Sonntag, 17. April 2016:

Team2:          15:00 Uhr                                               SpVgg Weil im Schönbuch     –         SpVgg Holzgerlingen

Weil im Schönbuch auswärts

Team1:          15:00 Uhr                                                   SV Croatia Reutlingen        –          SpVgg Holzgerlingen

Croatia Reutlingen auswärts