Team2: Big Point aus Sindelfingen

von am 13. November 2017

NK Croatia Sindelfingen – SpVgg Holzgerlingen 0:3

Am vergangenen Sonntag war unser Team 2 zu Gast bei NK Croatia Sindelfingen.

Bei kalten Temperaturen und einer Mischung aus Regen und Schnee war es wichtig, von Anfang an die richtige Einstellung auf den Platz zu bringen, was unserem Team direkt gelang. Von Beginn an war man die überlegene Mannschaft und erarbeitete sich einige gute Möglichkeiten, ohne aber daraus Kapital schlagen zu können. Und so dauerte es bis zur 35. Minute bis man mit 1:0 in Führung ging. Alexander Colmsee flankte von links direkt auf den Kopf von Michael Kober, der den Ball gegen die Laufrichtung des Sindelfinger Torhüters, ins Tor köpfte. Mit diesem knappen aber verdienten Vorsprung ging es zum Pausentee.

Nach Wiederanpfiff erspielte man sich direkt wieder 2 sehr gute Chancen, die man aber nicht im gegnerischen Gehäuse unterbringen konnte. Nach ca. 50 Minuten kam die Heimmannschaft aus Sindelfingen besser ins Spiel und hatten ihre beste Chance in der 60. Minute. Nach einer Unkonzentriertheit in der Hintermannschaft, tauchte der Stürmer von Croatia Sindelfingen alleinstehend vor dem Tor von Torspieler Manuel Weibert auf. Letzterer blieb in diesem Duell Sieger und konnte den Ball um den Pfosten lenken. Danach entwickelte sich ein offenes Spiel, in diesem unser Team 2, wieder immer mehr die Kontrolle übernahm. In der 68. Minute war es dann soweit. Nach einem guten Spielzug, und einer starken Vorarbeit von Frieder Rudolph, musste Michael Kober den Ball nur noch zum 2:0 über die Linie drücken!

Nur 2 Minuten später verlängerte Marcel Hoff, einen Freistoß von Marc Herzog, mit den Haarspitzen zum 3:0 für unser Team 2.

Danach spielte man das Spiel konzentriert zu Ende, und ging folgerichtig mit 3:0 als Sieger vom Platz. Am kommenden Wochenende ist Team 2 Punktspielfrei, um im Spielrhythmus zu bleiben stand am Samstag gegen den Nachbarn aus Hildrizhausen ein Testspiel auf dem Programm, das leider seitens Hildrizhausen am Mittwoch abgesagt wurde.

Spielankündigung:

Samstag, 18. November 2017:

Team2:                             fällt aus!!!                                                                  TSV Hildrizhausen               –             SpVgg Holzgerlingen

Sonntag, 19. November 2017:

Team1: 14:30  Uhr                                                                                               SpVgg Holzgerlingen         –                  VfB Bösingen