Team2: Nervenaufreibendes Spiel mit gutem Ende

von am 28. August 2017

SpVgg Holzgerlingen 2  – FC Unterjettingen I 4:3
In einer spannenden Partie gewann unser Team 2 am vergangenen Wochenende gegen den FC Unterjettingen 1 mit 4:3. Das erste Heimspiel der Saison begann für die Hausherren nach Plan. Nach 15 Minuten ging man durch Marco Quaranta, nach starker Vorarbeit von Frieder Rudolph, mit eins zu null in Führung. Nach einer Standardsituation der 27. Minute entschied der Unparteiische, zur Verwunderung vieler, auf Strafstoß für die Gäste. Diese ließen sich nicht lange bitten und verwandelten diesen zum eins zu eins. Nach einer halben Stunde musste Kapitän Marc Herzog verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Diese kurze Unordnung in der Hintermannschaft nutzten die Gäste in der 33. Minute eiskalt zum Führungstreffer aus.Das Team nahm sich nun für die zweite Halbzeit sehr viel vor, wurde aber wieder von den Gästen in der 49. Minute kalt erwischt, die auf drei zu eins erhöhten. Nach einem kurzen Schock erholte man sich aber wieder, und als sich Sven Messer in der 53. Minute einfach mal ein Herz nahm, und aus 25 Metern den Ball im Tor versenkte, keimte wieder Hoffnung bei der Heimmannschaft. Es dauerte jedoch bis zur 86. Minute bis zum Ausgleich. Der eingewechselte Stefan Merdian, kam im Laufduell mit seinem Gegenspieler zu Fall. Auch hier gab der Schiedsrichter einen sehr zweifelhaften Elfmeter. Der ebenfalls eingewechselte Michael Kober verwandelte diesen zum drei zu drei. In der 90. Minute war es dann wieder Michael Kober, der eine unübersichtliche Situation im Gäste Strafraum ausnutzte, und das Spiel mit seinem zweiten Treffer für die Hausherren entschied.

Spielankündigung:

Sonntag, 3. September 2017:

Team 2          13:00  Uhr                                                                                           TSV Ehningen II              –              SpVgg Holzgerlingen  2

Mittwoch, 6. September 2017:

Team 2          19:30  Uhr                                                                                      SpVgg Holzgerlingen 2       –        SpVgg Weil im Schönbuch I