Team3: Einen Punkt hätten wir uns verdient

von am 8. Mai 2017

FC Gärtringen II –  SpVgg Holzgerlingen 3:1

Am vergangen Sonntag waren wir zu Gast beim Tabellenführer FC Gärtringen II.

Wir gingen als krasser Außenseiter in diese Partie und wollten uns achtbar aus der Affäre ziehen. Die Partie fing zu unseren Gunsten gut an. Nachdem die Gärtringer nach einer Ecke den Ball nicht richtig klären konnte fasste sich Tobias Lindemann in der 12 Minute ein Herz und zog ab. Der Ball wurde noch leicht abgefälscht und der Ball landete zum 0:1 im Tor. Die Freude über die Führung hielt aber nicht lange und in der 26 Minute konnte Gärtringen ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit fiel unser Oldie Sascha Amann mit einem Nasenbeinbruch verletzt aus (Gute Besserung Sascha).

In der zweiten Halbzeit konnten wir den Tabellenführer weiter ärgern und trotz klarster

Torchancen unsererseits konnten wir das Runde nicht ins Eckige befördern. Und so kam es dann wie es kommen musste das wir in der 71. Minute nach einem Stellungsfehler mit 2:1 in Rückstand gerieten. Aber auch danach hatten wir noch gute Chancen um den Ausgleich zu erzielen. Es sollte aber an diesem Tag einfach nicht sein. In der 90. Minute erhöhte der Gastgeber noch auf 3:1. Nichts desto trotz haben wir ein klasse Spiel gegen den Tabellenführer geliefert und hätten mindestens einen Punkt verdient gehabt.

Spielankündigung:

Donnerstag, 11. Mai 2017:

Team1: 19:00 Uhr                                                                                         SV Deckenpfronn               –                SpVgg Holzgerlingen      Sonntag, 14. Mai 2017:

Team3: 10:30 Uhr                                                                                          SpVgg Holzgerlingen         –   SpVgg Weil im Schönbuch II

Team2: 12:30 Uhr                                                                                          SpVgg Holzgerlingen         –   SpVgg Weil im Schönbuch I

Team1: 15:00 Uhr                                                                                              SpVgg Holzgerlingen       –         VfL Herrenberg I