Team2: 3 Punkte im Gepäck

von am 6. November 2017

GSV Maichingen – SpVgg Holzgerlingen 0:1

Bei nasskaltem Herbstwetter war unser Team 2 am Sonntag bei der Mannschaft des GSV Maichingen 2 zu Gast.

Beiden Mannschaften merkte man von Beginn an, das sie sich an diesem Tag was zählbares ausrechneten, und so wurde die Partie sehr leidenschaftlich geführt. Die Gäste aus Holzgerlingen konnten sich im Laufe der ersten Halbzeit 2 kleinere Chancen erarbeiten, die aber ungenutzt blieben. Auf der anderen Seite hatte die Heimmannschaft 3 größere Möglichkeiten, denen aber entweder der an diesem Tag gut aufgelegte Torspieler Yannick Schuster im Wege stand, oder der Fuß eines Abwehrspielers, so das es bis kurz vor der Halbzeit 0:0 stand.

Kurz vor der Halbzeit bekam Holzgerlingen noch einen Freistoß, aus halblinker Position vor dem Tor. Marcel Hoff versuchte es direkt, und zirkelte den Ball rechts oben in das Gehäuse. So gingen die Gäste glücklich aber nicht unverdient mit  0:1 zum Pausentee.

In der 2. Halbzeit entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel.

Die Heimmannschaft aus Maichingen, versuchte alles um den Rückstand zu egalisieren, auf der anderen Seite verteidigten die Gäste mit voller Leidenschaft die knappe Führung. Dies sollte auch bis zuletzt gelingen. Mit Viel Kampfgeist ließ man keinen weiteren Treffer mehr zu und ging mit 0:1 als Sieger vom Platz.

Spielankündigung:

Sonntag, 12. November 2017:

Team3: 12:30  Uhr                                                                                                   TV Darmsheim III            –              SpVgg Holzgerlingen

Team1: 14:30  Uhr                                                                                                    Spfr. Gechingen                –                SpVgg Holzgerlingen

Team2: 15:00  Uhr                                                                                                  NK Croatia Sindelf.           –                 SpVgg Holzgerlingen