Team1: Zweites Remis beim zweiten Spiel!

von am 1. September 2015

SpVgg Holzgerlingen – SV Zimmern o.R. 1 : 1

Der Einsatz, die Laufbereitschaft und der Willen haben gestimmt, doch leider wurden die Spieler der SpVgg Holzgerlingen dafür nicht belohnt. Dabei befand man sich scheinbar auf der Siegerstraße, denn in der 30. Minute wurde Moritz Ewald im Strafraum zu Fall gebracht und David Di Dio verwandelte den Foulelfmeter souverän zum 1:0.

Die SpVgg spielte weiter einen schönen Fußball und stand hinten sehr gut, jedoch der Abschluß wurde kläglich vergeben, bzw. scheiterte am Schlußmann aus Zimmern.

In der 67. Minute war es dann soweit, als es bei einem Angriff von Zimmern in der Abwehr keine Abstimmung gab, konnte Torwart Malte nicht mehr parieren und der Ausgleich stand fest.

In den darauffolgenden Spielszenen drückten die SpVgg, jedoch der Führungstreffer wollte nicht gelingen.

Der Mannschaft muss man für diese Leistung gratulieren und mit einem Quentchen Glück hätte man den Platz als Sieger verlassen können.

Spielankündigung:

Sonntag, 6. September 2015:

Team1: 15:00 Uhr                                                                   Spvgg Mössingen           –           SpVgg Holzgerlingen

Mössingen auswaerts farbig

Team2: 15:00 Uhr                                                                   TV Darmsheim                 –          SpVgg Holzgerlingen

Darmsheim auswaerts farbig