Team1: Wichtige Punkte

von am 4. Oktober 2016

TSV Haiterbach – SpVgg Holzgerlingen 1:2

Zum Spiel nach Haiterbach mussten die Hotzejungs eine weite Reise antreten und trafen auf einen Gegner der in der ersten Halbzeit nichts für das Spiel tat aber Defensiv gut stand. Weshalb Chancen Mangelware waren. Einzig ein schnell vorgetragen Angriff über die rechte Außenbahn als Danni Tremmel den Ball ins Zentrum flankte und Juli Rubin freistehend vom gegnerischen Tor den Ball leider nicht im Gehäuse unterbrachte konnte erspielt werden.
In der zweiten Halbzeit wollte man Druckvoller nach vorne spielen und mehr Chancen kreieren.
Jedoch erzielten die Hausherren nach einer Ecke mit dem ersten Torschuss den Führungstreffer.
Die Hotzejungs schütteten sich kurz u es fand ein Spiel auf ein Tor statt in dem zahlreiche Chancen erspielt wurden. Dabei sogar durch P. Hoff ein reguläres Tor erzielt wurde das der Schiri nicht anerkannte. Trotz der Rückschläge machte das Team weiter u D. Tremmel konnte nach Flanke von Gonsior per Kopf ausgleichen. Mit dem letzten Angriff flankte Staiger auf Thies der mustergültig auf P. Hoff ablegte der den Ball dann zum 2:1 Sieg über die Linie drückte. 3 Punkte auswärts, Mund abputzen und auf die nächste Aufgabe konzentrieren.
Spielankündigung:

Sonntag, 9. Oktober 2016:

Team3:  10:30 Uhr                                             SpVgg Holzgerlingen            –           TV Darmsheim III

darmsheim-heimspiel

Team2:  12:30 Uhr                                              SpVgg Holzgerlingen           –          TV Darmsheim II

darmsheim-heimspiel

Team1:  15:00 Uhr                                                SpVgg Holzgerlingen         –         TSV Stammheim

stammheim-heim