Team1 und Team2 in der Vorbereitung auf die Rückrunde

von am 9. Februar 2015

Für beide Teams hat die Vorbereitung begonnen, doch leider mussten bisher alle Vorbereitungsspiele, wegen den schlechten Platzverhältnissen, ausfallen. Durch mehrere Stadtläufe wird es an der Kondition in der Rückrunde voraussichtlich nicht fehlen und mit Trainingseinheiten im Soccerpark, Palladion usw, versuchen die Trainer das Beste aus der Situation zu machen!
Nachfolgende Testspiele sind geplant:

Samstag, 14. Februar 2015:
Team 1 13:00 Uhr Vorbereitungsspiel 1. Fc Frickenhausen (LL) – SpVgg Holzgerlingen
Team 2 14:30 Uhr Vorbereitungsspiel SpVgg Holzgerlingen II – TV Nebringen (KL.B)

Donnerstag, 19. Februar 2015:
Team 1 19:30 Uhr Vorbereitungsspiel SpVgg Holzgerlingen – SSV Rübgarten (BL)

Zugewiesen zu: Team 1, Team 2