Team1: ++Spiel gedreht in Maichingen++

von am 6. November 2017

GSV Maichingen – SpVgg Holzgerlingen 1:2 (1:1)

Bei bestem Fritz Walter Wetter waren es die Gastgeber die den besseren Start erwischten. Bereits nach 30 Sekunden stand es 1:0 für den GSV. Unser Team brauchte gut 25 Minuten um mit dem rutschigen Kunstrasen klar zu kommen. Noch vor dem Pausentee traf Patrick Scheele mit einem gefühlvollen Freistoß aus 18 Meter zum 1:1. Im zweiten Durchgang übernahm Hotze immer mehr das Kommando. Folgerichtig erzielten unsere Jungs in der 51. Minute das 2:1. Erneut war es Patrick Scheele der in bester Roberto Carlos Manier das Spielgerät aus 20 Meter in die Maschen jagte. Wieder einmal aber verpasste unser Team frühzeitig den Sack zuzumachen. Beste Möglichkeiten blieben ungenutzt so dass der mitgereiste Anhang bis zum Schluss zittern musste. Letztlich aber blieb es beim knappen aber verdienten Erfolg für Hotze.

Spielankündigung:

Sonntag, 12. November 2017:

Team3: 12:30  Uhr                                                                                                   TV Darmsheim III            –              SpVgg Holzgerlingen

Team1: 14:30  Uhr                                                                                                    Spfr. Gechingen                –                SpVgg Holzgerlingen

Team2: 15:00  Uhr                                                                                                  NK Croatia Sindelf.           –                 SpVgg Holzgerlingen