Team1: Souveräner Sieg!

von am 16. April 2017

VfL Stammheim – SpVgg Holzgerlingen 0:3

Auf einem schwer zu bespielenden Rasen nahmen die Hotzejungs die Begebenheiten an und das Spiel fand nur in eine Richtung statt, Richtung Tor der Stammheimer. Mit langen Bällen versuchte man die schnellen Spitzen Orifiamma, Rubin und Bernhardt in Szene zu setzen. Das gelang sehr gut, das eine Mal auf Bernhardt, der die Kugel mustergültig für Orifiamma auflegte und das 1:0 für Hotze markierte. Und das zweite Mal auf Dave Koch der auf den freistehenden Daniel Tremmel flankte der mit der Innenseite zum 2:0 verwandelte. In Hälfe 2 wollte Holzgerlingen auf das dritte Tor und damit die Entscheidung spielen. Dies gelang nach einem schönen Spielzug, den wieder Tremmel zum 3:0 vollendete. Von nun an gab sich der Gegner auf, wollte keine weiteren Gegentore kassieren und Hotze verwaltete das Ergebnis so das nichts mehr anbrannte.

Spielankündigung:

Sonntag, 23. April 2017:

Team3: 10:30 Uhr                                                                       SpVgg Holzgerlingen          –           GSV Maichingen III

Team2: 12:30 Uhr                                                                     SpVgg Holzgerlingen           –          VfL Sindelfingen II

Team1: 15:00 Uhr                                                                     SpVgg Holzgerlingen        –             1.FC Altburg