Team1: Sieg in letzter Minute

von am 13. November 2016

SpVgg Holzgerlingen – TSV Waldenbuch 3:2

Man war gewarnt die Waldenbucher als Aufsteiger  nicht zu unterschätzen und hat gut in das Spiel gefunden. Mit der 1. gefährlichen Aktion konnte L. Conforti nach einem Freistoß den Ball mit dem Kopf im Waldenbucher Gehäuse unterbringen. Leider wurden wir nach der Führung leichtsinnig und haben die Waldenbucher mit eigenen Fehlern wieder ins Spiel gebracht so dass Sie den Ausgleich und dann noch mit dem Halbzeitpfiff die Führung erzielen konnten. Mit neuem Schwung und dem Willen das Spiel drehen zu wollen kamen die Hotze Jungs aus der Kabine und ließen gleich Taten folgen. P. Orifima erzielte in der 47. Min den Ausgleich und es entwickelte sich ein Spannendes Spiel mit hohem Tempo. Chancen für den Sieg gab es auf beiden Seiten. In der Nachspielzeit wurde die letzte Möglichkeit durch P. Hoff nach Vorlage von P. Orifiama genutzt. Der 7. Heimsieg in Folge war unter Dach und Fach und da Verfolger Ehningen  nicht punkten konnte wurde auch die Tabellenführung ausgebaut.

Spielankündigung:

Samstag, 19. November 2016:

Team3: 12:30 Uhr                                                                  TSV Dagersheim II      –         SpVgg Holzgerlingen 3

dagersheim-auswaerts

Team2: 14:30 Uhr                                                                    TSV Dagersheim I      –        SpVgg Holzgerlingen 2

dagersheim-auswaerts

Team1: 15:00 Uhr                                                                     TSV Schönaich I      –        SpVgg Holzgerlingen 1

schoenaich-auswaerts