Team1: Sieg gegen schwer bespielbaren Gegner

von am 24. April 2017

SpVgg Holzgerlingen – 1.FC Altburg 2:0

Mit Altburg war ein Gegner zu Gast der die letzten 3 Spiele nicht verloren hatte. Aus diesem Grund wollte Hotze von Anfang an klar machen wer Herr im Hause ist. Mit der ersten gefährlichen Aktion über Julian Rubin der im 16er von den Beinen geholt wurde gab es einen Foulelfmeter für Hotze den Luca Conforti gewohnt sicher verwandelte. Hotze war fortan überlegend und spielbestimmend, jedoch ohne ein weiteres Tor zu erzielen. So lebte das Spiel von der Spannung das Altburg nur mit einer Aktion den Spielverlauf auf den Kopf stellen könnte.
Als in der zweiten Hälfte Daniel Tremmel eine von vielen Chancen verwertet war die Messe gelesen. Hotze verwaltet das Ergebnis und lies den Ball in den eigenen Reihen laufen. Altburg hatte nichts mehr entgegen zu setzen, so dass letztendlich ein ungefährdeter 2:0 Sieg heraus sprang.

Spielankündigung:

Sonntag, 30. April 2017:

Team3: 11:00 Uhr                                                                       TSV Kuppingen II          –        SpVgg Holzgerlingen

Achtung, die Uhrzeit wurde von 13:00 auf 11:00 Uhr verlegt!

Team2: 13:00 Uhr                                                                       TSV Kuppingen              –         SpVgg Holzgerlingen

Achtung, die Uhrzeit wurde von 15:00 auf 13:00 Uhr verlegt!

Team1: 15:00 Uhr                                                                                   SV Rohrau            –    SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 1, Team 2