Team1: Schwungvoll dem ersten Punktspiel in 2017 entgegen

von am 6. März 2017

Nach 6 Langen Vorbereitungswochen in denen einige Tartanbahn und Stadtläufe stattgefunden haben geht es endlich wieder los.

Die Mannschaft hat in allen Einheiten sehr gut mitgezogen und die Vorgaben in den Trainings bzw. Vorbereitungsspielen gut umgesetzt.

Die Testspiele sind durchweg positiv zu bewerten selbst aus der herben Niederlage gegen Maichingen konnten wir wichtige Erkenntnisse gewinnen.

Im letzten Testspiel gegen Schönbronn konnte ein 11:0 Sieg erspielt werden. Was Lust auf mehr macht.

Daher erwartet die Mannschaft mit großer Freude das kommende Punktspiel gegen den SV Bondorf, der ein Konkurrent um die vorderen Plätze sein wird.

Spielankündigung:

Samstag, 12. März 2017:

Team3: 10:30 Uhr                                                        SpVgg Holzgerlingen 3  –     SV Türk Herrenberg II

T eam2: 12:30 Uhr                                                      SpVgg Holzgerlingen 2  –     SV Türk Herrenberg I

Team1: 15:00 Uhr                                                       SpVgg Holzgerlingen 1   –         SV Bondorf