Team1: ++Schwacher Auftritt in Gechingen++

von am 13. November 2017

Spfr. Gechingen – SpVgg Holzgerlingen 4:0 (2:0)

Einen herben Dämpfer mussten unsere Jungs vergangenen Sonntag in Gechingen hinnehmen. Bereits in der 1. Spielminute gelang dem Gastgeber nach einem Fehler im Spielaufbau die frühe Führung. In der Folge fand unser Team überhaupt nicht ins Spiel und musste noch vor der Pause das 2:0 schlucken. Im zweiten Durchgang dasselbe Bild. Unsere Jungs waren zwar bemüht das Spiel zu drehen ließen aber in Sachen Willen, Leidenschaft und Einsatz einiges vermissen. Mit dem dritten und vierten Treffer des Gastgebers war unser rabenschwarzer Sonntag dann perfekt.

Spielankündigung:

Samstag, 18. November 2017:

Team2:                             fällt aus!!!                                                                  TSV Hildrizhausen               –             SpVgg Holzgerlingen

Sonntag, 19. November 2017:

Team1: 14:30  Uhr                                                                                               SpVgg Holzgerlingen         –                  VfB Bösingen