Team1: ++Remis in Nehren++

von am 23. Oktober 2017

SV Nehren – SpVgg Holzgerlingen 2:2 (2:1)

Beim SV Nehren erkämpften sich unsere Jungs vergangenen Sonntag einen Punkt. Starker Wind und ein tiefer Platz machte beiden Mannschaften das Leben schwer. Mit freundlicher Unterstützung des gegnerischen Keepers gelang Luca Conforti aus 40 Meter  das 1:0. Leider verpasste unser Team in dieser Phase die Führung auszubauen und so konnte der Gastgeber vor der Pause das Spiel zu ihren Gunsten mit einem Doppelschlag drehen.

Im zweiten Abschnitt hatte unsere Mannschaft zunächst Glück das Nehren drei Hochkaräter liegen ließ und die Entscheidung verpasste. Unsere Jungs hingegen gaben sich nie auf und so kam man in der 88. Minute dann doch noch zum 2:2 Ausgleich. Roland Haizmann traf nach toller Vorbereitung von Alex Thies. Über 90 Minuten gesehen geht das Ergebnis für beide Mannschaften in Ordnung.

Spielankündigung:

Sonntag, 29. Oktober 2017:

Team3: 10:30  Uhr                                                                                                          SpVgg Holzgerlingen            –                     TSV Dagersheim II

Team2: 12:30  Uhr                                                                                                            SpVgg Holzgerlingen            –                     TSV Dagersheim

Team1: 15:00  Uhr                                                                                                          SpVgg Holzgerlingen               –                   Spvgg Freudenstadt