Team1: ++Niederlage in Nagold++

von am 25. September 2017

VfL Nagold – Spvgg Holzgerlingen 5:1 (2:0)Eine herbe Niederlage mussten unsere Jungs am vergangenen Sonntag in Nagold einstecken. Der Gastgeber machte von Anfang an deutlich warum die Meisterschaft in diesem Jahr nur über Sie führt. Durch einen Doppelschlag stellte der Klassenprimus schnell die Weichen auf einen Heimsieg. Unser Team hatte in der Folgezeit einige mal Glück sonst wäre das Spiel schon zur Halbzeit entschieden gewesen.

Im zweiten Durchgang das selbe Bild. Individuelle Fehler ermöglichten es den spielstarken Nagoldern das Ergebnis auf 5:0 zu stellen. Den Ehrentreffer erzielte in der Schlussphase Luca Conforti per Handelfmeter.

Die Möglichkeit auf Wiedergutmachung bietet sich unseren Jungs am kommenden Sonntag bereits wenn die Mannschaft aus Seedorf zu Gast ist.

Spielankündigung:
Sonntag, 1. Oktober 2017:
Team3: 10:30 Uhr                                                                                                        SpVgg Holzgerlingen               –                TSV Öschelbronn II
Team2: 13:00 Uhr                                                                                                       SpVgg Holzgerlingen               –                   TSV Öschelbronn
Team1: 15:00 Uhr                                                                                                          SpVgg Holzgerlingen             –                     SV Seedorf