Team1: Die Führung leider nicht ausgebaut

von am 21. April 2018

SpVgg Holzgerlingen – FC Holzhausen 1:2

Leider hat die Mannschaft die erhoffte Wiedergutmachung verpasst und gegen den FC Holzhausen mit 1:2 verloren.
Die Gäste waren bei Standards stets gefährlich und hätten bereits in der 1. Halbzeit in Führung gehen können. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener.
Patrick Orifiamma erzielte in der 63 Minute nach herrlicher Vorarbeit von David Koch die 1:0 Führung. Wir haben es dann versäumt das mögliche 2:0 nachzulegen.
Nach dem Ausgleich waren die Gäste wieder am Drücker. In der letzten Minute fiel dann nach einer Standardsituation der Siegtreffer für die Gäste. Die Jungs haben gekämpft und alles gegeben, leider hat es am Ende nicht zu einem Punktgewinn gereicht.
Nächsten Sonntag steht das Derby beim FC Gärtringen an und die Mannschaft würde sich über lautstarke Unterstützung sehr freuen.

Ankündigung:

Sonntag, 29. April 2018:

Team 3          12:30  Uhr                                                                                 NK Zagreb Sindelfingen             –                SpVgg Holzgerlingen

Team 2          12:30  Uhr                                                                                                 FC Gärtringen               –               SpVgg Holzgerlingen

Team 1          15:00  Uhr                                                                                                 FC Gärtringen                –                SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 1, KW201814, KW201817