Team1: Derbysieg gegen den SV Böblingen

von am 14. Mai 2018

Spvgg Holzgerlingen –SV Böblingen 1:0 (0:0)

Vor gut 500 Zuschauern gewannen unsere Jungs vergangenen Mittwoch das Derby gegen die SV Böblingen mit 1-0. Den Treffer des Tages erzielte Marcel Rinderknecht in der 60. Spielminute nach einem von Marco Bernhardt butterweich aber platziert geschlagenen Eckball. In einer hochklassigen Landesligapartie gab es Torchancen auf beiden Seiten, so dass es bis zum Schlusspfiff ein offener Schlagabtausch war. Durch eine konzentrierte Mannschaftsleistung, kämpferisch hohem Einsatz und viel Leidenschaft hatte Hotze am Ende neben dem starken Schlussmann auch das nötige Quäntchen Glück auf ihrer Seite, um die 3 Punkte wie angekündigt im Schönbuch zu belassen. Damit hat die Mannschaft um das Trainerteam Zierer und Bonertz einen wichtigen Schritt gemacht, um nicht doch noch in der Schlussphase einer engen Landesligasaison tabellarisch abzurutschen. Den dafür rechnerisch benötigten weiteren 3er wird das Team im nächsten Spiel in Freudenstadt anstreben. Dann werden die restlichen Partien ohne Druck aber nicht ohne den weiter ungebrochenen Siegeswillen angegangen.

Ausgabe 11.05.2018:

Fotogalerie Kreiszeitung Böblingen, siehe link: https://www.krzbb.de/krz_110_1487_SpVgg-Holzgerlingen—SV-Boeblingen-10.html

Zugewiesen zu: Team 1, KW201820