Team3: Hauptsache 3 Punkte im Gepäck

von am 26. März 2018

VfL Oberjettingen – SpVgg Holzgerlingen 1:2

Von der Tabellenkonstellation her war Hotze 3 natürlich der Favorit beim Auswärtsspiel gegen den VfL Oberjettingen II. Wir wussten aber wenn mangegen so einen Gegner nicht mit der nötigen Einstellung rein geht, dann wird auch so ein Spiel nicht einfach. Und so war es dann auch in Halbzeiteins. Wir konnten uns keine guten Chancen  herausspielen währen der Gastgeber gut und gerne 2 Buden hätte machen können. So ging es beibestem Fussballwetter mit 0:0 in die Kabinen. Nach der Halbzeit setzten wir den Gegner besser unter Druck und kamen dann auch zu Torchancen.In der 51. Minute fasste sich Aaron Renz ein Herz und zog mal aus gut 20 Metern ab, der Ball wurde noch leicht abgefälscht und schlug unhaltbar für den Torwart zum 0:1 ein. In der 61. Minute erhöhte Joker Tim Hämmerle (gerade mal eine Minute auf dem Platz) nach feinem Zuspiel von MarkusKober auf 0:2. Doch wer dachte das sei es gewesen der rechnete nicht mit dem Kampfgeist der Jettinger. In der 67. Minute verkürzten sie auf 1:2.So mussten wir bis zum Schluss zittern das wir die 3 Punkte mit nach Hause nehmen konnten.

Spielankündigung:

Dienstag, 27. März 2018:

Team3: 19:00 Uhr                                                                                            FC Unterjettingen            –                 SpVgg Holzgerlingen

Ostermontag, 2. April 2018:

Team3: 10:30 Uhr                                                                                             SpVgg Holzgerlingen       –                     TSV Ehningen

Zugewiesen zu: Team 3, KW201813